XXL-vids.net порно онлайн бесплатно

Моя старшая сестра

     Хочу рассказать Вам о том, что в действительности происходило со мной. Я не претендую на лавры писателя, но думаю, чем проще я расскажу, тем будет интереснее. Повторюсь, что все события действительно происходили.
     
Меня зовут Максим и мне 17 лет. Данные события произошли в прошлом году, когда мне было 16. У меня есть родная сестра Неля, с которой у меня большая разница в возрасте. Моей сестре Неле 27 лет. Она уже была замужем, но вскоре развелась и от первого брака у нее есть дочь. После развода, насколько мне было известно, у моей сестры больше не было никаких серьезных отношений. Хочу пояснить, что моя сестра любительница различных гулянок, вечеринок. Она часто приходит домой поздно и часто навеселе. Моя сестра Неля невысокого роста, плотненькая с хорошей большой грудью и очень классной задницей. Могу сказать, что даже если ни брать в расчет, что она моя сестра, она действительно для меня была пределом сексуальных мечтаний. Моя сестра Неля раньше была большой любительницей секса, так до свадьбы у нее было много ухажеров. Также моя сестра не являлась ханжой и даже часто разговаривала со мной на такие интимные темы в плане моего сексуального просвещения. Я, будучи уже в половозрелом возрасте, все равно продолжал подглядывать за сестрой в ванной, когда она купалась или когда она переодевалась в комнате.
     
Однажды, когда мои родители и я уже спали, ночью моя сестра Неля вернулась домой. Я проснулся и чтобы не будить родителей, открыл ей дверь. Неля вошла в квартиру. В этот раз она была можно сказать, очень навеселе. От нее исходил запах коньяка. Этот запах я хорошо знал, так как сам любил выпить рюмку другую из отцовских запасов. Так вот я помог Неле зайти в комнату. Затем она переоделась и сказала, что пойдет в ванную. Когда Неля вернулась в свою комнату, я ждал ее там. Неля еле сказала мне спокойной ночи и без сил повалилась на свою кровать и сразу же отключилась. Я хотел накрыть ее одеялом, как вдруг заметил, что ночная рубашка моей сестры задралась вверх, и я заметил, что на ней нет трусов. Не в силах преодолеть своего возбуждения, я сел рядом с ней на кровать и попытался ее разбудить, толкая за плечо. Неля даже не реагировала. Тогда я уже смело взял ее ночную рубашку за края и задрал ее до самой шеи. Неля лежала на животе. В свете уличного фонаря, который светил прямо в окно ее комнаты мне было хорошо видно ее классные пухлые ягодицы. Я развел Нелины ноги в стороны как можно шире. И без того заведенный от ее бесстыжего вида, открывающегося сзади (разведенные в стороны ляжки, выставленные на показ раскрытое влагалище и темное отверстие ануса в щели меж двух пухлых ягодиц), я ввел указательный палец во влагалище своей сестры и стал там водить. Моя сестра не подавала никаких признаков того, что она не спит, поэтому я уже смело стянул с себя трико, спустил трусы, лег ей на спину и всадил Неле в ее вагину свой торчащий колом член по самые яйца. Начав с неторопливых движений, я все сильнее убыстрял свой темп. Под конец взяв ее за бедра я с бешенным ритмом насаживал Нелю на свой член. Вдруг Неля вздрогнула и издала тихий стон. Я остановился и замер. Сердце мое бешено колотилось. Но вдруг неожиданно для себя я услышал тихий голос своей сестры:
     
— Продолжай.
     
Я с новой силой вставлял член в нее изо всей силы. Бил ей внутрь, вырывая у Нели слабые стоны. Она была не очень широка, и влагалище приятно, плотно, обтягивали ствол моего члена. Когда ее губки касались моего паха, это было непередаваемое ощущение. По ее телу пошла дрожь и Неля кончила. Потом ей на спину кончил и я. Потоки моей спермы полились на ее ягодицы, а иногда долетая даже до шеи. Я не знаю, поняла ли Неля, что ее трахал ее брат или нет, мне было не интересно. Хотя, судя по тому, что она не встала, после того как я ее отымел, чтобы пойти подмыться, я думаю, что, наверное, поняла. Я встал с нее, взял с пола покрывало, вытер Нелину спину, ягодицы от своей спермы, поправил назад ее ночную рубашку и ушел к себе в комнату.
     
На следующий день мысль о том, что я трахал взрослую женщину, пусть даже свою сестру не давала мне покоя. Мне хотелось с кем-нибудь поделиться своей удачей. Я пришел домой к своему другу Стасу. В это время у него дома был его приятель Игорь, с которым они вместе играли в карты. Я сел с ними за стол и не в силах держать в себе свою новость, рассказал им обо всем происшедшем во всех подробностях. Выслушав меня, ребята некоторое время молчали, а затем стали живо обсуждать прелести тела моей сестры Нели.
     
— Да сиськи у нее не такие уж и большие. Зато задница в самый раз, я бы ей с удовольствием присунул, — сказал Стас, который был старше меня на год, ему было 17 лет.
     
Игорь был младше всех ему было всего 15, но он также стал по деловому обсуждать тело моей сестры.
     
— А я бы ей на рот навалил, она, наверное, классно сосет!
     
Все эти разговоры меня завели до такой степени, что я сам, не ожидая от себя, вдруг выпалил:
     
— Так какие проблемы.
     
Ребята снова на время замолчали. Затем Стас спросил у меня, а что есть варианты. Тут меня осенило. Ведь Стас жил в квартире один, его родители уехали на заработки за границу, а моя сестра Неля часто меня упрекала, что я ее никуда не приглашаю, избегаю ее. Я в деталях изложил свой план ребятам.
     
— Ну ладно сказал Стас, давай попробуем.
     
Весь следующий день я размышлял о том, как бы правдоподобнее соврать сестре, чтобы завлечь ее на квартиру к Стасу. Перед выходными я подошел к Неле и спросил:
     
— Нель, как думаешь, что подарить пацану на день рождения?
     
— А сколько ему лет, — спросила Неля.
     
— 17 будет, — ответил я.
     
— А ты один идешь? — спросила Неля.
     
— Да нет, еще есть пацаны.
     
— Ну, сбросьтесь и купите, что-нибудь.
     
В день, когда мы наметили свое «мероприятие», я ходил весь на взводе. Неля заметила мою нервозность.
     
— Что ты такой дерганый? — спросила Неля.
     
— Да чета мне ни в кайф одному идти, там пацаны с девками придут, а я один.
     
— Давай я с тобой пойду, — сказала Неля, — как будто я твоя девушка.
     
Обрадованный таким ответом я сразу согласился. Когда мы шли к Стасу, я сказал Неле, что там коньяк будет, но Неля сказала вдруг, что будет пить только пиво.
     
— Ну ладно, пиво так пиво, — сказал я.
     
А сам подумал, сначала пиво, а там видно будет. Когда мы пришли в квартиру к Стасу, то дверь нам открыл Игорь. Ничего неподозревающая Неля прошла в большую комнату. Когда я зашел в комнату, то увидел сидящего на кресле Мишку, знакомого Игоря, Мишке было уже 18 лет, и его уже должны были забрать в армию. Я вопросительно посмотрел на Стаса, указав ему на Мишку. Стас подошел ко мне и на ухо мне шепнул:
     
— Все нормально, потом расскажу.
     
Моя ничего не подозревающая сестра Неля прошла в комнату и спросила о том, где же все остальные гости, где девчонки.
     
— Не переживайте, мадам, — вдруг ответил Стас, — все будет. Давайте садится за стол, а там остальные подойдут.
     
Стол, честно говоря, в основном состоял из одной выпивки, пиво, водка коньяк, закуски было маловато. Неля села за стол и севший рядом с ней Стас сразу предложил ей коньяк.
     
— Нет, я только пива, — ответила Неля.
     
— Ну пиво так пиво, — обиженно сказал Стас, наливая Неле в большой стакан пиво.
     
— Неля, а вы кем работаете, — вдруг спросил Мишка и тут же подмигнул мне, кивая на бутылку с коньяком, когда Неля повернулась в его сторону.
     
Я дрожащими руками, как на автопилоте добавил в стакан с Нелиным пивом почти треть бутылки коньяка. Моя сестра, отхлебнув из стакана, спросила:
     
— А че пиво такое крепкое?
     
— Это Балтика девятка, — ответил Стас.
     
— А понятно, — сказала моя сестра Неля, продолжая пить.
     
Мы все начали распивать спиртное, кто что захотел. Тут вдруг самый младший Игорь предложил:
     
— Ну что может пока ждем в карты сыграем.?
     
— Давайте, — неожиданно для меня ответила моя сестра Неля. — На что будем играть? — вдруг спросила Неля, — на деньги?
     
— Предлагаю на раздевание, — высказал уже раскрасневшийся от выпитого Мишка.
     
— Давайте, — опять неожиданно для меня согласилась моя сестра Неля.
     
Видимо ерш из пива коньяка делал свое дело и моя сестра расслабилась. Надо сказать, что в этот день на моей сестре была одета шифоновая блузка, джинсовая юбка ну и нижнее белье. Мишка сдал карты нам всем. Так как нас было пятеро, то мы играли каждый за себя. Я знал, что Мишка был настоящий карточный шулер, поэтому сразу понял, когда тот стал мне подмигивать. Две партии подряд проиграли сам Мишка и Игорь, как я понял для вида. Неля, попивая свой коньяк с пивом, расслаблялась с каждой минутой. Я видел, как заблестели и слегка затуманились ее глаза. Затем как было положено по сценарию, стало не везти моей сестре. Через 15 минут игры Неля уже сидела в одном нижнем белье. Неля уже достаточно пьяная уже не спрашивала про остальных гостей и девчонок, которые с наших слов должны были прийти. Когда, проиграв еще раз, Неля встала, чтобы снять бюстгальтер, Стас посмотрел на меня и одобрительно кивнул. Неля завела руки за спину и, расстегнув застежку бюстгальтера, сняла его. Ее большие груди с темными кружками вокруг сосков имели красивую, чуть вздернутую форму. Соски были набухшими, и озорно торчали вверх. У меня во рту пересохло, я чувствовал, как мой напряженный член просится наружу, оттопыривая плавки и трико хорошо заметным бугром.
     
— Может, хватит с вас? — голос Нели был чуть хриплый от захватившего ее волнения.
     
— Да ладно, — сказал Мишка, — надо же отыграться.
     
Отыграться у Нели не получилось. Теперь она стояла перед нами в одних узких трусиках, почти не прикрывавших сзади ее пухлых ягодиц. Мне показалось, что сердце вот-вот выскочит из груди, когда Неля завела пальцы под резинку трусиков и стала медленно стягивать их с бедер. Не шевелясь, боясь дышать, мы разглядывали черный кудрявый треугольник волос, протянувшихся по середине белого от следов купальника лобка и скрывавшейся между ног. В глубине волос виднелись набухшие бугорки половых губ. Трусики так же упали на остальную одежду. Я взглянул на Стаса. Он был бледен, как мел и облизывал пересохшие губы. Постояв немного абсолютно голой, Неля сказала:
     
— Ну, что все я проиграла, — и пыталась взять с пола свою одежду.
     
Тут ее за руку взял Стас и сказал:
     
— Не так не пойдет, мы же должны дать шанс мадам отыграться, — Стас улыбался.
     
В его улыбке было что- то издевательское.
     
— Ну а на что я буду играть, я уже все сняла.
     
Неля была уже сильно пьяная и неустойчиво стояла на ногах.
     
— А теперь играем на желание, — сказал Мишка.
     
— Ну ладно, — сказала Неля снова сев на диван, — только последний раз.
     
— Конечно последний, — снова с издевкой произнес Стас.
     
Игорь в это время заворожено смотрел на голое тело моей старшей сестры, казалось, у него сейчас слюни потекут изо рта. Естественно, что уже совсем пьяная моя сестра Неля проиграла и эту партию.
     
— Ладно ребята, какое желание? — спросила лениво Неля.
     
— Мы хотим тебя потрогать, ты ведь такая красивая, — зачем-то добавил Стас.
     
Моя сестра начала отказываться, говорила, что она не может, что мы, дескать, намного моложе нее. Но Стас и Мишка были непреклонны, говорили, что карточный долг есть святое, что они только потрогают ее и все. Неля вопросительно посмотрела на меня, и я понял, что, несмотря на выпитое спиртное ей все-таки неудобно было в моем присутствии. Я вышел из комнаты, но тут же остановился за дверью. Стас и Мишка в четыре руки стали лапать мою старшую сестру за груди, оттягивали их за соски, сжимали руками. Затем Мишка уверенным движением раздвинул Нелины ноги и стал рукой гладить ее влагалище, теребил пальцами клитор. Стас в это время вовсю облизывал соски на груди Нели. Затем он уступил одну грудь подсевшему к ним Игорю, и тот стал яростно посасывать сосок на ее груди, который уже заметно торчал. В этот момент я обратил внимание на лицо своей старшей сестры, которая от всего этого в открытую тащилась. Когда моя сестра стала уже постанывать от удовольствия, Стас достал и штанов свой напряженный член и командным голосом сказал:
     
— Теперь мне пососи, — и, взяв член рукой, направил его в сторону Нели.
     
Мгновение она колебалась. Обойдя Нелю сзади, Игорь положил ладонь на ее мягкую и одновременно упругую попку и подтолкнул к торчащему члену Стаса. Не ожидая этого, она почти упала на колени, да так, что пульсирующая головка члена оказалась в сантиметре от ее рта. Стас приставил ее прямо к губам девушки, и, слегка надавив, ввел его в рот до самого основания.
     
Когда Неля стала сосать, Стас заурчал от удовольствия. В это время Игорь и Мишка стали мять задницу моей сестры, раздвигать руками ее ягодицы. Мишка, плюнув Неле между ног, стал проникать своими пальцами ей во влагалище. Затем Мишка уступил место Игорю, а сам отошел в сторону. Я увидел, что Мишка спустил полностью свои штаны и вытащил наружу свой член. Подойдя к Неле сзади и встав на колени, Мишка всадил Неле в истекающую вагину свой торчащий колом член по самые яйца. Неля дернулась, что-то неразборчиво прохрипела из-за торчащего во рту члена, Стаса но Мишка притянул ее к себе за ягодицы и стал неистово драть, буквально вколачивая свой член в ее вагину. Стас делал то же самое спереди, приговаривая:
     
— А это и есть наше желание! Будешь стоять раком, пока мы тебя не отымеем во все дырки.
     
И они драли ее — один спереди, другой сзади. Затем поменялись местами. Неля уже причмокивала, высасывая из Мишки остатки спермы, которой он окатил всю ее промежность, едва успев вытащить член уже на самом пике оргазма, в то время как Стас уже занял его место сзади и продолжал разнашивать сдобренную Мишкой вагину.
     
Я стоял и смотрел на все с таким возбуждением, что мой член того и гляди порвал бы мои брюки. В этот момент изрядно натрахавшийся Стас посмотрел в мою сторону и сказал.
     
— А ты что стоишь? Думал, не поделюсь? Сосет классно! Макс у тебя отличная сестра, — Стас повернул ко мне голову, — будешь ее.
     
Я покраснел и отрицательно замотал головой.
     
— Ну как знаешь, — засмеялись ребята.
     
Мне стало немного страшно одно дело, когда один, а троих за раз у Нели наверняка еще не было. Тут к ним присоединился самый младший Игорь.
     
— Соси! — отрывисто сказал Игорек, и, взяв член рукой, направил его в сторону Нели.
     
— Ты уже делала кому-нибудь минет? — спрашивал он, вытаскивая член наружу и засовывая опять.
     
Неля в начале что-то сопела, а потом перехватила член у основания своей рукой и стала с упоением обсасывать его. Вытащив член изо рта, она лизала его языком вдоль всего бугристого ствола, причмокивая, обсасывала головку, обхватив стонущего от истомы Игоря за ягодицы, притягивала его к себе, то, погружая вздыбившийся член в рот, то, выпуская его наружу. Игорь взял ее за уши и стал руководить движениями. Он с остервенением насаживал прелестную гол