В гостях у бабушки

     «Вова, подожди меня тут пару минут, я сбегаю в туалет!», сказала 15-летняя Галя своему братику. Они только что были вышевши из автобуса, на котором приехали в гости к бабушке. Из деревенского автовокзала им предстояло ещё пару километров идти пешком, поэтому девочка хотела перед этим оправится по-маленькому, а, если удастся, то и по-большому. «Я пойду с тобой!», возразил мальчик.«Ну как ты такой большой 6-летний поцан пойдешь в женский туалет? Подожди тут, за дверью!», уговаривала его сестра. «Нет, мне страшно. Тут такая большая собака бегает, а там за углом пьяные дяди ругаются», Вова настоял на своём. На самом деле он не так уж и боялся чужих дядей и собак, ему просто хотелось посмотреть на голую задницу своей сестры. «Ну ладно, иди со мной», неохотно согласилась Галя, «но учти, если там будут другие женщины, они тебя всё равно выгонят». Она открыла дверь уборной и вошла во внутрь, мальчик следовал за ней. В туалете находилось 5 дырок на полу, просверленных друг рядом с другом величиной примерно в голову Вовы. Никаких перегородок между ними, естественно,не было, как, кстати, чужих тётей тоже.
     Галя дошла до самой дальней дырке от дверей, подняла вверх красное платье, спустила розовые трусики до колен и присела над отверствием в полу. Из письки девочки вырвалось желтая струя мочи и устремилось прямо в дырку.«Молодец, точно попадаешь!», похвалил её Вова. «Ты бы лучше не на меня смотрелбы, а сам пописалбы!», упрекнула его сестра. «Мне не хочется!», ответил брат. Видя голую жопу и покрытую тёмными волосиками промежность сестры, член у мальчика стал твёрдым как камень, и в таком положение он просто не был способен писать. «Ладно, но учти — ещё примерно час ходьбы до дома бабушки. И по дороге у чужих заборов я писать тебе не позволю!», предупредила Галя. «Не волнуйся — вытерплю!», в ответ отрезал Вова. Девочка тем временем закончила писанье, но вставать и одевать трусики не спешила. Она уже третий день подряд не была какавши, живот у неё вздулся и начал побаливать. «До вечера мне неприменно надо покакать, иначе придется делать клизму. Это слишком обрадует Вову. Уже сейчас он стоит рядом со мной и от удовольствия слюны распускает», думала Галя. Она стиснула мышцы и начала тужится. Вышло негромкая пука, но за ней ничего не последовало. «Что, не получается?», усмехнулся брат, «ничего, дома бабушка сделает тебе клизму и прокакаешся как корова!». «Закрой пасть, урод!», сердито крикнула сестра, «как же я могу какать, если ты тут стоишь рядом и смотришь. Мне стыдно, не уж то не понимаешь?». «Не надо меня стыдится, я ведь твой брат. А что у тебя запор, так я это по глазам вижу. Но ничего, клизма решит эту проблему».«Попробуй только пикнуть бабушке об этом, убью!», пригрозила девочка. Она поднялась на ноги, быстро надела трусики, поправила платье и почти выбежала из туалета. Всю дорогу до дома бабушки Галя шла очень быстрым шагом, Вова едва успевал угнатся за ней. Судя по тому, что она не слова больше не перемолвила с братом, она была на него не на шутку рассердившись.
     Последний раз мама ей ставила клизму ещё до рождения Вовы, поэтому естественно, что он не мог принимать в этом процессе участие. Зато она многократно помогало маме в клизмование Вовы, когда у того возникали запоры. Естественно, что он желал реванша. «Не дождется, ублюдок несчастный!», мысленно успокаивала себя Галя, «поставлю в попу свечку и покакаю. А Вове при первой возможности впихнем действительно громадную клизму».«Как только подвернется возможность, обязательно сообщу про Галин запор бабушке», в свою очередь думал Вова, «и тогда ей клизмы не избежать. Надеюсь, мне дадут присутствовать при этом. В конце концов должен же я отблагодарить родную сестрицу за помощь в моём клизмование».
     Идя быстрым шагом, дети уже за 40 минут настигли дом бабушки. Та встретила их на пороге. «Здрастье, детки мои! Как вы быстро дошли! И сами такие красные вспотевши! За вами может собаки или хулиганы гнались?».«Никто не гнался!», ответила Галя, «просто хотели тебя, бабушка, быстрей увидеть». Она обняла и поцеловала бабулю, затем то же сделал и Вова. «Ну ладно, детки, давай за стол! Проголодались, небось, пока с города ехали». Они начали обедать. Вова ел много и с аппетитом, а Галя больше имитировала, что ест. Уже с самого утра её тошнило и аппетита совсем не было. Естественно, бабушка это заметила. «Галочка, а ты чего не ешь? Неужто не вкусно?». «Да нет, бабушка, очень вкусно. Просто мне не хочется!». «Ты наверное начала соблюдать диету, хочешь вес сбросить? Упаси Бог, дитя моё, у тебя отличная фигурка. Хочешь, чтобы остались лишь кожа до кости?». «Нет, я не соблюдаю диету. Мне просто не хочется есть». «Ты может больна?», бабушка дотронулась до лба внучки. Он был холодным.
     «Что у тебя болит — голова, живот?». продолжала допрашивать бабуля. «Баб, отстань, у меня всё хорошо!», капризным голосом заревела девочка. «Какой нервной ты стала, Галочка! Вова, может ты знаешь, что с сестрой случилось?». «Знаю», усмехнулся в ответ брат, невзирая на грозный взгляд сестры, «покакать не может!». «Ах, вот оно что!», воскликнула бабушка, «ну да, я ведь сама могла догадатся об этом. Ничего, Галочка, счас сделаю тебе клизмочку, покакаешь и всё будет нормально!». «Нет, бабушка, не надо клизму!», возразила внучка, «дай мне свечку, поставлю в попу и покакаю». «Боюсь, что свечек у меня нет!», бабушка открыла шкафчик, где хранились её лекарства, «могу поставить тебе в попу кусочек мыла, если ты думаешь, что это поможет».
     «Давай мыло!», Галя протянула руку. «Погоди, я сама тебе его поставлю. Нагнись вперёд и спусти трусики до колен!». Бабушка ножом отрезала кусок мыла, по форме напоминающий свечку, и положило в кружку с водой. «Надо немножко подождать, пока обмягнет», она пояснила, «а ты, Галочка, снимай штанишки, я хочу твою попочку посмотреть!». «Да, но пусть Вова уйдёт в другую комнату!», сказала девочка. «Пусть остаётся, возможно ему придется помогать мне делать тебе клизму. К тому же, он твой брат и ты не должна его стеснятся, равно как и он тебя!», возразила бабушка. «Но я уже большая девушка, мне стыдно!», продолжала хныкать Галя. Бабушка подошла к внучке, сердито задрало её платье вверх и одним махом спустило трусики девочки ниже колен. «Положи руки на колени!», она приказала Гале, и та неохотно послушалась, для етого ей, естественно, пришлось нагнутся вперёд. Бабушка намазала указательный палец правой руки жиром, двумя пальцами левой руки раздвинула ягодицы внучки и ввела его в задний проход девочки. Палец зашел едва на половину, затем упёрся в что-то твёрдое и дальше запихнуть его было невозможно. «Да, Галочка!», сказала бабушка, «запор, как видно, у тебя очень серьёзный и без клизмы тут никак не обойтись. Но, пока мы с Вовой будем её приготавливать, я положу тебе кусок мыла в попу. Вова, давай сюда кружку!».
     Мальчик быстро выполнил приказ, бабушка выбрала из кружки размягченное мыло и ввела его внучке в задний проход. «Теперь, Галя, ложись на диван и жди наших дальнейших указаний!». Девочка выпрямила спину и машинально начала надевать трусики. «Ты что, сдурела?», бабушка слегка ударила её по пальцам, «я же сказала, что сейчас буду тебе делать клизму! Непоняла, что ли?». «А зачем тогда ты мне засунула мыло?», недоумевала внучка. «Чтобы оно очистилабы твой затвердевший зад!», пояснила бабуля, «иначе наконечник клизмы туда не войдёт!». Галя молча легла на диван и повернулась на левый бок. «Умница!», сказала бабушка, «вот так и будешь лежать во время клизмы, только ножки придется подтянуть к животику». Затем она выбрала из шкафа большую резиновую грелку с длинным шлангом в конце. «Бабушка, что это?», удивлённо спросил Вова. «Клизма!», она ответила, «ты что, не видел не разу?». «Так клизму ведь делают такой резиновой грушей!», возразил внук. «Детям твоего возраста — да! А такой большой девушке как Галя нужен другой прибор!», бабушка пояснила. «А как с ним обращатся?», недоумевал Вова. «Вот сюда», бабушка указала на рот грелки, "вольём воду, а конец шланга засунем в попу Гали. Затем откроем кран, подымем гр