XXL-vids.net порно онлайн бесплатно

клизма

Даша моя сестра. Ей 11 лет. Она как все дети боится клизмы. Ей ставили ее год или два назад, хотя она страдает хроническими запорами и это не справедливо. Ее нужно клизмить, хотя бы раз в месяц. Но ее жалеют, все время, откладывая на потом, а потом может, быть поздно.
Я решила помочь моей сестренке. Нужно поехать с ней в Челябинск и там все провернуть. Я сказала, что еду по делам института и взяла ее с собой, за компанию. Никто не возражал. Даша тоже радовалась, она не знала, что ее там ждет. Мы приехали рано утром. Ни до отъезда, ни в поезде она не какала. А это было уже 3 дня. Устроившись в гостинице, я позвала ее к себе на колени.
-Даша. Ты три дня не была в туалете, нужно сегодня сходить.. Если сегодня до вечера не сходишь сама, будем ставить клизму.
-Не хочу клизму, я покакаю.
-Ну, давай, только знай, что сопротивления бесполезны, если ты мне не дашься, я свяжу тебя, или вызову скорую.
-Да, поняла. Поняла, покакаю.
-Ну, смотри.
Весь день мы гуляли по городу, а когда пришли, то я усадила Дашу на унитаз.
-Ну, вот книжка. Сиди, тужься.
Я пошла к телевизору и стала смотреть. Прошло 30 минут, я вернулась к Даше.
-Есть успехи?
-Не выходит.
-Даша, хватит мучатся. Иди, ложись на кровать. Я приготовлю клизму.
-Нет.
-Даша, ты хочешь санитаров?
-Нет.
-Марш, на кровать.
Она убежала, рыдая, а я достала из сумки клизму и наполнила ее литром тепленькой воды с мылом и солью. Наконечник намазала кремом. Когда вошла в комнату, то Даша тихо плакала. Она лежала на диване на боку.
-Умничка.
Я подвесила клизму на гвоздик и мягко опустилась на колени перед сестрой. Намазав на палец крем, другой рукой я отвела ягодицу Даши в сторону и стала смазывать задний проход. Немножко ввела палец внутрь, она задергалась. Я вынула палец и вставила наконечник.
-Даша, ты должна научиться какать ежедневно. Потому что дело может, дойди до операции. Если человек не какает в течении 2 дней, то ему уже ставят клизму, а бывает так, что он не может покакать и после клизмы, тогда его везут в больницу и делают операцию. Это все очень опасно. Лучше потерпеть один раз, чем потом страдать. Ты согласна пролечиться?
-Да.
-Ну, тогда завтра свожу тебя к другу, он доктор, назначит тебе таблетки и все пройдет..
-Я какать хочу!
Вода в кружке кончилась, и я вытащила наконечник, стиснув ягодицы. Полежи 5 минут. Я встала и пошла, уносить клизму.. Я повесила ее на крючок и вернулась в комнату. Сев рядом с Дашей, я перевернула ее на спину и стала массировать ей животик. Чтобы кака отлипла от стенок кишечника. Через несколько минут, Даша сходила в туалет и стала смотреть мультики. Я же заперлась в ванной, наполнила клизму и поставила себе. Когда я вышла, Даша спала. Видимо клизма утомила ее. Я достала из сумки растительное масло «Олейна» и добавила несколько ложек в чашку. Туда же налила кофе и кефир. Смесь гремучая, но не мне ее пить. Я поставила стакан на трюмо и присела рядом со спящей сестрой.
-Даша, — позвала я, — проснись.
Девочка открыла глаза.
-Ты плохо себя чувствуешь?
-Клонит в сон.
-Тебя не знобит?
-Жарко.
Я дотронулась до ее лба. Она горела. Я достала из сумочки стеклянный градусник и смазала кремом. Раздвинув ягодицы, я аккуратно ввела термометр в кишку Даши. Она не сопротивлялась, ей было плохо.
-Где же ты заболела?
-Не знаю.
-Ничего, Даня. Если что вызовем врача.
-Я боюсь, а вдруг это от того, что я плохо какаю.
-Не знаю.
Я достала термометр и тут по настоящему испугалась 38 и 7. Я намочила платок и положила ей на лоб. Дала аспирин и вызвала скорую. Через 20 минут приехали ребята из больницы. Температура к тому времени дошла уже до 39 и 3. Врач оказался парнем лет 25-и, с ним были медсестра и практикант. Доктор тронул лоб, задал несколько вопросов, которые нужны в этих случаях. Ощупал живот и спросил:
-А вы давно какали?
-Сегодня я ставила ей клизму после трехдневного запора, она вообще страдает от хронических запоров.
-Понятно. Нужно сдать анализы, так как это не простуда. Сейчас поедем в больничку. Возьмем на кишечные инфекции.
-Мы не местные.
-Ну, какая разница. Ребенок болеет. Мы должны помочь. Собирайтесь, мы ждем внизу.
Врач и свита вышли, я помогла Даше одеться и мы спустились в скорую. До больницы мы доехали минут за 10. Даше стало лучше, голова прошла, но она по-прежнему горела. В больнице мы прошли в процедурную и стали ждать. Вскоре вошла медсестра и велела снять Даше штаны и лечь мне на колени. Даша начала плакать, что боится, но я склонила ее на колени и сняла трусики и бриджи. Медсестра взяла спичку с намотанной ваткой и провела по колечку сфинктера. Даша сжалась, но почувствовав, что не больно расслабила мышцы ягодиц. Медсестра взяла проволоку длиннее и аккуратно ввела Даше в попу сантиметров на 10. Даша нервно подергивала попочкой. Медсестра сказала:
-Тише девочка, — затем вытащила проволоку и попросила пройти в клизменную.
Не обращая внимания на Дашины мольбы, я взяла ее на руки и понесла вслед за медсестрой. Вот мы и в кабинете. Клизменная представляла из себя небольшую комнатушку, стены и пол были отделаны плиткой.. У стены стоял стеклянный шкафчик, забитый наконечниками, кремами, клизмами, трубками, расширителями и прочим. У противоположной стены была кушетка со штативом, на котором висел пустой мешок клизмы. Медсестра сказала, что врач сейчас подойдет, сняла клизму со штатива и ушла.
Мы с Дашей присели на край кушетки. Я успокаивала ее, просила потерпеть, говоря, что все будет хорошо. Через время пришел доктор. Это был молодой человек, который приезжал на скорой. Он дал задание раздеть Дашу и уложить на спину. Когда все было готово, он раздвинул ей ноги и пальчиком вошел в задний проход. Он выбрал правильную позу, в таком положении нет возможности зажиматься. Поковырял там, вставил градусник и пошел к шкафу.. Достал наконечник среднего диаметра, обмазал в растворе и сел рядом с сестренкой.
-Малышка, сейчас мы поставим тебе клизму. После чего отпустим спать, а часика через 3-4 посмотрим твой кишечник с помощью аппаратика. Да?
-Я боюсь, — завыла она.
-Не пугайте ее, доктор!
Через минуту вернулась сестра с клизмой, в нее был влит особый раствор, который носит название «Хорговил» , он способствует смягчающему действию перед ректоскопией. Девочке вставили клизму в том же положении и отправили в палату.
Даша уснула почти сразу. А я не могла, я переживала. Хотела позвонить домой, но потом решила не пугать их, они все равно ничего не сделают. Расскажем им потом, когда вернемся. Прошло 2,5 часа, в комнату зашла медсестра. Доктор уже все приготовил, будите ребенка и подходите в кабинет 23. Она ушла, я вытерла заплаканные глаза и ласково позвала Дашу.
-Что?
-Пойдем, к доктору. Он потрогает животик, и поедем домой.
-Угу.
Мы подошли к кабинету, в ярко-освященном кабинете стоял стол, застеленный простыней, рядом монитор с шлангами. Доктор взял на руки Дашу и посадил на кушетку.
-Ложись на бочок.
Даша легла.
-Теперь снимай трусишки.
-Нет…. Не нужно…- заорала Даша.
Доктор сам резко стянул трусы и поджал ей ноги. Достал шланг из контейнера и началось. Я слышала крики Даши, ругань на нее санитара и впечатления от осмотра доктора.
Через полтора часа все кончилось, и мы уехали в гостиницу. Утром сели на поезд и отправились домой.