XXL-vids.net порно онлайн бесплатно

Мой первый раз в попу

Это реальная история из моей жизни, которая произошла чуть больше трех лет назад. ............Горячий член врезался во влагалище. Нырок, еще нырок... Горячие распухшие мокрые губки обхватили огромный фаллос.
Я стонала и извивалась на члене мужа... хотела еще и еще. «Давай раком?»-предложил Алекс. Давай, замурлыкала я от удовольствия и предвкушения суперского траха. Перевернувшись на живот, я встала на колени и оттопырила задницу.
Леха поводил своим колом по нижним губкам и резко толкнул член внутрь, Я вскрикнула и забилась в конвульсиях горячая влага захлюпала в писе... Алекс долбил меня обессиленную, я уже задыхалась от оргазмов, следующих один за другим. Неожиданно Леха вынырнул из моей писечки и смочив пальцы влагой, смазал анус. "Нет, нет, нет, закричала я не хочу.
Ты же знаешь, будет больно. Но муж придавил меня к полу и направил свой огромный кол в попу. Огромная багровая головка члена проникала в попку миллиметр за миллиметром, я чувствовала все неровности члена, и плакала от невыносимой боли, мне казалось, будто меня разорвали надвое... «Остановись, прекрати! » кричала я, но муж был неумолим.
Его член наполовину уже зашел в мой девственный анус. «Ну Зайка, успокойся, родная, сейчас боль пройдет, тебе понравится это»-сказал он и резко вошел до самого упора. Начались резкие толчки, один, другой, третий... Еще и еще. Сколько это продолжалось, не знаю. Потом он вышел из попы и вошел в писю, моя киска текла, поэтому смазки было достаточно. А ТЕПЕРЬ, сказал он, САДИСЬ НА НЕГО СВЕРХУ ПОПОЙ.
Я еле поднялась и упала на кровать, ТЫ ПСИХ. Я ЖЕ СКАЗАЛА, БОЛЬНО. Тогда он подошел к кровати, и схватив меня за волосы, поставил раком. НУ ДЕРЖИСЬ, Сказал он и резко вогнал в зад свой огромный член. Я снова оказалась посаженной на его кол, но в этот раз боль была меньше. ПОЛУЧАЙ, ПЛОХАЯ ДЕВЧОНКА, ПОЛУЧАЙ.
Кричал Алекс, трахая меня все сильнее и сильнее, его яйца бились о писю. И это было смешно, неожиданно боль стала меньше, мне начало нравится то, что делает муж. Горячая волна поднялась откуда-то из глубины живота, киска трепетала и текла, я теребила клитор, засовывала пальцы в писю, шевелила ими, моя попа растянулась и боли почти не было, неожиданно я бурно кончила к своему удивлению. Леха уже остервенело трахал меня, «ДА,ДА,ДА...» кричала я и пыталась сильнее насадиться на этот огромный кол. Леха зарычал, с силой вогнал свой хуй в зад и начал изливать сперму в попу.
Я упала и уснула, проснулась от того, что он ласкал мою киску языком. Попа горела, хотелось в туалет. Было ощущение того, что меня разорвали напополам, я прикрыла глаза, и притворилась спящей, муж начал трахать меня сначала одним, затем уже двумя пальцами. Я старалась изо всех сил удержаться от стонов, и скажу честно, было трудно.
Видя, что киска потекла, он перевернул меня на живот и достал чулки, потом привязал мне руки и ноги к спинкам кровати. Я уже дала ему знать, что не сплю, но он не обратил на меня внимания. ПОСМОТРИ, ЗАЙКА, ЧТО Я ТЕБЕ КУПИЛ. ВОТ ЭТО МОЙ ТЕБЕ СЮРПРИЗ. И достал огромный вибратор. Он был гораздо больше члена мужа и мне стало страшно. А МОЖЕТ НЕ НАДО? Но он даже и не думал останавливаться. И медленно начал пропихивать этот агрегат мне в писю, было немного больно, но и приятно тоже. Фаллос такой был толстый и очень длинный, около 30 см. Вообщем, производил ужасающее впечатление.
Затем он включил его и вибратор стал вибрировать у меня в киске, вот это действительно непередаваемые ощущения. Леха спросил меня, Ну что, теперь ты довольна? Мне даже не хотелось открывать рот, и я кивнула. ВСТАНЬ НА КОЛЕНИ, КИСКА.
Попросил муж и я подчинилась, я знала, что он хочет трахнуть меня в попу , и мне даже хотелось этого. Леша смазал мой анус и я приготовилась, попыталась максимально расслабиться, Но произошло то, о чем я даже не подозревала. Он вытащил вибратор из писечки и вогнал свой болт, сделав несколько резких толчков, остановился и резко вогнал вибратор в попу. ВОТ ЭТО БЫЛА НАСТОЯЩАЯ БОЛЬ. Я думала, что потеряю сознание, а он трахал и трахал меня в киску, в попе работал вибратор. Силы мои кончились... Попку жгло, киска болела от ударов огромного члена.
Руки затекли и я попросила меня отвязать. Муж развязал мне ноги и сказал, если буду хорошей девочкой, то отвяжет и руки. А ТЕПЕРЬ САДИСЬ НА МЕНЯ СВЕРХУ, ДОРОГАЯ, СПИНОЙ КО МНЕ. Я выполнила его желание и мне стало вновь интересно. Желание перебивало боль. Попой я села на кол мужа, оперлась руками о спинку кровати и начала скакать на нем. Пальцы Лехи терзали клитор, проникали в писю, и мне захотелось большего. Глазами указав на фаллос, я попросила. ДАВАЙ. И муж не медля начал вводить его в мою писю. Включил. Вот Это БЫЛ КАЙФ.
Я бы вечно трахалась и трахалась. Ноги устали, руки тоже. Тогда Леша положил меня на кровать и сел сверху. Дальше началась бешеная скачка. Вибратор двигался в киске а Алекс в попке.Когда я кончила раз пять, и перед глазами уже плыли круги, Леша кончил мне в попку, вытащил член и фаллос из попы, нежно поцеловал.Через минуту мы спали.